A receita de hoje vai ser.... Que rufem os tambores!
OMELETE!
Sim... é fácil de fazer, provavelmente você sabe, mas tem muita gente que não sabe.
O omelete que eu faço é um pouquinho diferente e eu aprendi com a minha mãe.
Vamos lá!
OMELETE!
Sim... é fácil de fazer, provavelmente você sabe, mas tem muita gente que não sabe.
O omelete que eu faço é um pouquinho diferente e eu aprendi com a minha mãe.
Vamos lá!
2 ovos inteiros
Farinha de mandioca (isso mesmo)
Sal e tempero de sua preferência
Cheiro verde
Recheio (pode ser aquele restinho de frango assado, presunto, queijo, o pouquinho de carne de panela que sobrou, sardinha... o que você quiser!)
Bata os ovos (clara e ovo), coloque um pouco de farinha de mandioca pra ele ficar mais consistente, tempere com sal, coloque o recheio e o cheiro verde.
Jogue essa mistureba na frigideira para fritar e voilá!
Você terá um delicioso omelete.
Bjs,
Paty
Farinha de mandioca (isso mesmo)
Sal e tempero de sua preferência
Cheiro verde
Recheio (pode ser aquele restinho de frango assado, presunto, queijo, o pouquinho de carne de panela que sobrou, sardinha... o que você quiser!)
Bata os ovos (clara e ovo), coloque um pouco de farinha de mandioca pra ele ficar mais consistente, tempere com sal, coloque o recheio e o cheiro verde.
Jogue essa mistureba na frigideira para fritar e voilá!
Você terá um delicioso omelete.
Bjs,
Paty
1 comentários:
Eu coloco farinha de trigo , fica ótimo
Postar um comentário